«Hands Touch» - Óleo sobre tela do pintor português Duarte Vitória
TEU SUOR
(sensualtrix)
Na minha boca acorda
Sede de um beijo…
Sal do meu desejo…
Ana Flor do Lácio
Fruto do querer, delírio de poeta,
Minha boca sedenta espera...
o gesto do prazer, o néctar.
Deley
e dos abismos da boca
transbordam, vazam os licores
de incontida paixão louca
kiko dos santos
Corpo temperado,
suor desejado,
beijo prolongado...
Nana Okida
Em calafrios
Suspiro
entrego-me ao sal dos teus desejos...
TerezinhaSouza
O sal da vida na pele,
Diz-nos quanto queremos,
Que o gozo nos sele...
Jacó Filho