Cuidado!
Quando
solicitado
faça parte
manifeste
se não idiotas
sem "papas na língua"
falastrões falarão
inconsequentemente
por nós.
Lúcidos acordem
emitam opiniões
têm poucos senssatos
para muitos fanfarrões...
Ponderados
despertem
pois até os microfones
estão revoltados
com o vômito
destes
desequilibrados...