AH! PARA COM ISSO !
QUANDO TE ESPERO TU NÃO VENS.
QUANDO NÃO TE ESPERO TU VENS.
AH!PARA COM ISSO DE VEZ!
NAMASTE!BJS.DE LUZ!
RÁDIO JAGUARI AM 1160/OU:www.radiojaguari.com.br
AOS DOMINGOS DAS 13H ÀS 15H30.
JOVEM GUARDA,SUCESSOS ATUAIS.PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.
MOTIVAÇÃO,CULTURA,ENTREVISTAS.
NAMASTE!BJS.DE LUZ!