ACABOU
***********
A flor traída murcha até a morte,

A alma canta um hino fúnebre,
Estilhaços de cristais finos espalhados...

*************************
**************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 09/12/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3380533
Classificação de conteúdo: seguro