TEMA: NATAL – Poetrix
SIMBOLO
Numa manjedoura
Recém-nascido menino sorri
Redenção dos homens
Mário Feijó
NATAL
Alegria no nascimento
Lição e aprendizado
Sofrimento e redenção
Mário Feijó
JESUS CRISTO
Símbolo redentor
Lição de amor
Doação e caridade
Mário Feijó
É MENINO
Homens têm sonhos
Lição de amor maior
Uma estrela redentora
Mário Feijó
O REDENTOR
Uma estrela guia
Um menino tem luz
Reis Magos: o menino é Jesus
Mário Feijó