EU QUERIA SER !!!

Queria mudar tudo,

ser diferente,

mudar meu percurso,

suavizar,

aceitar mais,

eu sinto vontade de mudar,

queria ser indiferente,

talvez menos apegado,

ser um pouco mais cru,

mais razão e menos coração,

quem sabe ser menos forte.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/12/2011
Código do texto: T3380428
Classificação de conteúdo: seguro