Distintas Almas
A tua e a minha
Almas distintas
Sobrevivem
Desejos
Um dia lindo
Afloram desejos
Beijos de língua
Macarronada
Talharim sem tempero
Molho de tomate
Salpico parmesão
Você
Sentido da vida
Sentido de tudo
Você
Vida
O tempo passa
Na Parede pintada
Relógio acompanha