Olhos assustados...

A lua esconde sua face...

Do fogo que cobre a mata...

Olhos assustados... Vertem lágrimas...

No silêncio da noite podemos ouvir o soluço na mata...

magda crovador
Enviado por magda crovador em 08/12/2011
Código do texto: T3378716
Classificação de conteúdo: seguro