Natal
Recantistas recebam o presente que gostariam de ganhar,
Acreditem que Deus pode os presentear,
E ainda dar a Paz, a Alegria, a saúde para o seu lar...
Recantistas recebam o presente que gostariam de ganhar,
Acreditem que Deus pode os presentear,
E ainda dar a Paz, a Alegria, a saúde para o seu lar...