Coração em Flor...de Cactus
Bela e inocente se aprensenta
tente tocá-la e trazê-la para si
Verás o que seus espinhos farão á ti
Assim são certas pessoas...
Interação
Linda flor...
Mas os espinhos machucam
Principalmente quem não
merece ser machucado...
SUSIBACKES
Obrigada minha linda e querida amiga por sua tão preciosa interação