TEMA: MAR / MENINA-MULHER / MENINO (com alunos de 10 a 14 anos de Arroio do Sal - RS)
POSÊIDON
No mar solidão
Na praia ondas
Recados nas conchas
Leonardo Rodrigues
NO MAR
Ondas na areia
¾ de água
Terra uma fatia
Leonardo Rodrigues
MENINA-MULHER
Alma feminina
Sorriso insinuante
Instinto assassino
Leonardo Rodrigues
(quadra)
PÁSSARO
Pobre pássaro no sol
Fica quase torradinho
Cai na água
Refresca um pouquinho
Bruno
MENINA-MULHER
Flor e mulher
O tempo faz
As duas murchar
Bruno
MENINA-MULHER
Aos cinco uma menina
Aos vinte uma mocinha
Aos oitenta pobre velhinha...
Bruno
MAR
Água azul
Olhar evasivo
Espelho dos olhos
Marília Oldenburg
SOBRE AS ONDAS
Luz intensa
Escuridão sem luar
No horizonte o infinito
Marília Oldenburg
METAMORFOSE
Menina-mulher
Flor que desabrocha
De lagarta à borboleta
Marília Oldenburg
SORRISO
Sorriso insinuante
Perguntas sem respostas
Água ou vinho?
Marília Oldenburg
PRISIONEIRO
Livre pássaros
Prisioneiros homens
Enjaulados os dois
Marília Oldenburg
DÚVIDAS
Na cabeça ninhos
Sonhos de minhocas
Casas ou casar?
Marília Oldenburg
MENINO
Asas brancas
Anjo passarinho
Menino voador
Marília Oldenburg