Mundo encantado

Crianças enlevadas
vivem num mundo encantado:
fascinação e alegria.

Mardilê Friedrich Fabre

Utopia // Mundo encantado

Ouvem estórias... // Crianças enlevadas
Seus pensamentos voam... //
vivem num mundo encantado:
Encenam os bravos heróis com ...//
fascinação e alegria.

Marineusa Santana / Mardilê Friedrich Fabre 

**************************************************

Exuberância

Natureza exuberante
Atrai alegria e vivacidade,
respinga matizes e meios-tons
.

Mardilê Friedrich Fabre

Exuberância // Encantamento

Natureza exuberante // delicia o olhar
atrai alegria e vivacidade, //
e faz crianças sonhar
respinga matizes e meios-tons // e da Cuca transmite sons.

Mardilê Friedrich Fabre / Marineusa Santana 

***************************************************

Inocência

Criado na mente infantil,
um mundo de inocência
atinge a pura felicidade.

Mardilê Friedrich Fabre

Inocência // Candura

Criado na mente infantil, // pura e fértil
um mundo de inocência //
de fantasia e transparência
atinge a pura felicidade. //
característica dessa idade.

Mardilê Friedrich Fabre / Marineusa Santana
 
*****************************************************

Desenho 

Imaginação que desenha,
coração que entoa,
cores que resplandecem.

Mardilê Friedrich Fabre 

******************************************************

Frutos // Refúgio

Cores e abundância, // Fascínio e alegria,
Verdes corações – //
Risos cristalinos,
Pomar da infância. //
Refúgio da imaginação.

Betha M. Costa / Mardilê Friedrich Fabre

Frutos // Refúgio // Vida

Cores e abundância, // Fascínio e alegria, // Colírio espiritual,
Verdes corações – // Risos cristalinos, //
Mentes cintilantes,
Pomar da infância. // Refúgio da imaginação. //
Céu da criança.

Betha M. Costa / Mardilê Friedrich Fabre / Marineusa Santana 

*******************************************************

Tela / De Colores // Transcendência

Explodem // Fortes cores, vivacidade // Cenário esplêndido
Na riqueza // Amarelo-ouro fantasia // transcende a realidade.
Na vida // Verde-esperança contagia... //
Semeia sensibilidade.

Mariana Sayuri / Denise Severgnini / Mardilê Friedrich Fabre 

******************************************************

Minhas participações em PARCEIROS DE POETRIX 6, que teve como tema a tela "Cuca", da pintora brasileira  Tarsila do Amaral. A organização foi de Denise de Souza Severgnini.

*********************************************