Canção Eterna Em Minha Alma.
Escute! Ouvis a sinfonia entoada?
Ah, quem me dera tê-la sempre comigo.
Suas notas e suas letras me levam há um puro extasse.
Quando suas canções penetram a minha alma, desejo a cada nota flutuar, porém; meus pés estam presos ao chão.
Ah, suas canções me levam a agir com ímpeto – impulso – a cada nota simultaneamente entoa-se suas letras em meus lábios.
Canções que me libertam! Libertam!
Liberta-me do medo de fracassar do medo de viver.
Viver é errar e aprender com os tais erros, e, também acertar e após poder desfrutar de um dia glorioso.
Canções que me mostram que viver é ter compaixão, perdoar, errar, aprender, fazer escolhas a cada instante, amar quando te agridem, é ter raiva, é sentir medo mesmo assim não se deixar intimida pelo tal...
Melodias que me inspiram! Amar é perdoar seja o que for que o meu próximo tenha me causado, e, não encantamento isto se chama paixão. Amar é uma escolha. Melodias que me inspiram a amar aqueles que me agridem.
Canções que despertam em mim a cede de viver. E satisfaz a cede de paz que há em meu espirito. Ah, quem me dera tê-la sempre comigo. Às vezes sua nota se desfaz dentro de mim, então a dor, a angustia, o ódio tentam me consumi.
Sinfonia que causa em mim o que apenas sentir uma única vez, ao; olhar e desejar o qual que terá sempre o meu perdão por mais que o mesmo tenha me tradado como um objeto e nunca ter se importado comigo.
Canções que me ensina a amar. Amar não se implica satisfazer suas vontades, ou; mesmo passar por cima na primeira oportunidade por achar que o (a) tal não seria digno de seu carinho.
Um dia alguém entoou uma bela canção para mim, no entanto, não me importei da forma que deveria então ele se calou. Mas a guardei em meu coração e dele até o ultimo dia de minha vida lembrarei. Quero que esta mesma canção seja entoada para mim, porém; por ele novamente.
Agora percebi que viste nitidamente a canção do qual tanto falei.