Estado de espírito (Poetrix 53)
Os infernos pelos quais passei
Estão nos arquivos mortos da mente
O céu que vivo hoje, não é só meu...
Mariluxa
Os infernos pelos quais passei
Estão nos arquivos mortos da mente
O céu que vivo hoje, não é só meu...
Mariluxa