A SAUDADE QUE SINTO É A PONTE QUE ME LEVA ATÉ VOCÊ A saudade imensa que sinto... É, a ponte que inspira meus versos... E, toma forma... De abraço ... E,me leva até você... Só pra te dizer o quanto amo você...