OLHOS AZUIS / solidão
OLHOS AZUIS
Ela tem olhos
Brilhantes
No escuro
Mário Feijó
05.12.11
SOLIDÃO
Passageiro
Lágrima passageira
Trem, avião
Mário Feijó
05.12.11
SOLIDÃO
Algo transborda
Algo esvazia
Algo enche
Mário Feijó
05.12.11
SOLIDÃO
Único amor
Transborda ausências
Um ritmo: tum-tum-tum...
Mário Feijó
05.12.11