Uma Vida Inteira

Estou a um passo...

Anjo, Por favor suplico me tome em teus braços.

... Pressenti o que vem adiante e não quero mais contemplar. Todo meu ser estremece.

Anjo, estou sem folego, me salve, por favor! Tu sabes a intensidade da minha dor, e, não há alguém que possa me compreender. Em minha face estampada um sorriso intenso, mas, com o coração há sangra.

Anjo, não há nada que fingir.

Estou caindo.

Estenda tua mão e tornas a purifica-me.

Anjo, tudo o que eu precisava e esperava era apenas um abraço. E não de palavras eloquentes ao tentar me defender e compreender.

O que vem adiante? Ainda me perguntas?

Eu vir nos olhos deles, pois; era dia, eu preferir as trevas porque nada veria.

Anjo, sei que errei, mas eu me importei todo tempo. Pergunto-te vale a pena continuar passando por cima de tudo que estou sentido e vendo?

Por favor! Suplico! Me tome em teus braços, pois; já desfaleci.

Anjo, tu sabes que não sou nada do que estam a falar o teu próprio Deus falou-te, apenas uma garota tola não pensou na consequências de seus atos e suas palavras, hoje sofre por ter escolhido o caminho errado.

Imploro! Por favor me leves para bem longe aonde jamais minhas lembranças me encontrão e o meu erro não aponte o dedo em minha direção.

Anjo, sabe o que eu vir?

Uma vida inteira de arrependimento. Por um ato inconsequente de uma jovem que um dia se apaixonou.

Anjo, se você puder me salva desta vida lhe agradeço.

Anjo, me salve! Anjo, não estou fingindo. Anjo, pressentir o meu futuro e ele será uma vida inteira de arrependimento.

Não! Não! Não! Quero mais enxergar o que vem adiante prefiro as canções da macha fúnebre pode parecer algo em orbito, mas; onde os vermes germinam em meio as catacumbas há campos vastos e exuberantes e lá há vida. E nada que aparenta ser lúgubre pode causa dano algum. Mas sim o que aparenta estar vivo. As palavras! Eu as temor, pois; elas podem construir, ou; destruir. Elas estam mais viva do que se possa imaginar. E seu poder é devastador. Eu prefiro o que se diz ser mórbido, pois; dano algum a me fará.

Anjo, volto a suplicar me salve de uma vida inteira de lamento.

Marjory Yasmini
Enviado por Marjory Yasmini em 05/12/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3373129
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.