Emocional
mais um dia se vai fielmente
as manhas já não são mais tímidas
como as noites que se fazem.
os encontros desencontradas
desenlaçam prevenidos,
algumas histórias de contar
pelas rotas do caminho
vou convertido em mero fragmento.
recortando as nuvens com o pensamento
vaga... vaga por onde nem posso alcançar
talvez se voasse... porém sei! jamais voltaria
no chão.
Não devo mentir,
o medo complementa o ciclo
redondo, instável, minúsculo!
quão suspenso é o nosso planeta!
cheio de segredos, malícias e belezas
e eu sem forças pra programar perguntas...
Danilo Matos
Shauara David
01/12/2011