OITO POETRIX
1. DESFAÇO-ME
Em versos.
Em poemas
renasço.
2. FENÔMENO
Teu amor
em degelo:
icebergs em mim.
3. SEIOS DA PÁTRIA
Tetas repletas
de_leite
da corrupção.
4. FÊNIX?
Nada de cicatrizes.
Apenas cinzas
naquele coração.
5. XEQUE-MATE
Se era segredo,
por que você
me contou?
6. DEDOS DO AMANHÃ
Arranham
tua porta
agora.
7. TIQUE-TAQUE
Quando estás perto
marcam as horas
o relógio do coração.
8. VÁRIOS APITOS (PARA NOEL ROSA)
A fábrica de poemas não para.
E apita e grita
mil versos de amor e saudade.