CONTRA CAPA
Tudo se supera o tempo é um insuperável mestre
Na excêntrica arte do bisturi
Na calada da noite o colibri de morcego se veste pra incaltos iludir...
Tudo se supera o tempo é um insuperável mestre
Na excêntrica arte do bisturi
Na calada da noite o colibri de morcego se veste pra incaltos iludir...