Mão Agitada: Consequência Nada Boba
Mão Agitada: Consequência Nada Boba
Ébria e ávida, cursando teus acidentes
Anatômicos, a mão, boba, em incidentes
Impudicos me envolveu. Perdi meu bem!
Nosso amor é Produto de vários Fatores,
De todos eles, aquele que mais contou,
No final, foi a Soma de nossos amores.