Você me ensinou  amar...
... Pensei que passaria a vida,
Tentando aprender o que é o amor.
Você mostrou o sentimento sublime
 

Mas, me mostrou também...
... Que acima de tudo,
Para  ter uma grande amor,
Tenho manter os pés no chão
 
Pensei que  falsas juras...
... Me faria  um homem feliz
Mentir esconder palavras,
Que jamais diária a alguém
 
Chorei, sofri,  pensei que ...
...Meu  pranto não teria fim
Sonhei com a morte...
Hoje sonho com o seu amor
 

 
acsm
Enviado por acsm em 03/12/2011
Reeditado em 29/09/2014
Código do texto: T3369897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.