O DEDO DE DEUS ESTÁ EM TUDO...
Decerto!
O passado nunca retorna.
O presente se vive.
E o futuro sempre se espera.
Mas o dedo de Deus está em tudo:
No mundo que dá muitas voltas,
Na consciência dos que semeiam,
Nos caminhos que se encontram e reencontram,
Na doença que regenera,
No sofrimento que se supera,
Na esperança daqueles que amam.