**Mulheres de Areia**
**Mulheres de Areia**
Mar...Sol...irradiando...
Saudades...época...dourada...
Sereia...Mulheres de Areia...
(Poetrix-em Homenagem á Novela Mulheres de Areia,de autoria de Ivani
Ribeiro e a todas cidades litorâneas,assim como São Sebastião.)