Um Cheiro
Um cheiro
(desses que se dá num movimento suave riscando a pele de por detrás da orelha, contornando o pescoço, findando na extremidade do ombro...)
!
*Esse é especialmente pra você... Sem traumas!
Um Cheiro
Um cheiro
(desses que se dá num movimento suave riscando a pele de por detrás da orelha, contornando o pescoço, findando na extremidade do ombro...)
!
*Esse é especialmente pra você... Sem traumas!