VOCÊ SABE ONDE
No teu corpo
vou brincar
de esconde-esconde.
---------------------------------
"Na concha do seu ouvido que é um lugar dos mais poéticos."
(HLUNA)
Só mesmo uma poetisa pra saber brincar assim... Acho que foi o vento que te "soprou" a resposta... Valeu, amiga...