Precipicio

Uma dor lascinante,

não sei de onde vem.

Sei que me persegue, me toma e me enlaça.

Me deixando assim como estou.

Fria, mortificada e puramente à beira do precipício de mim mesma.

Aonde minha mente me instiga a ir um pouco mais.

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 01/12/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3367354
Classificação de conteúdo: seguro