INTERLÚDIO
INTERLÚDIO
sinal fechado-
mosquitos no parabrisa
ensaiam dança de amor.

_____
Interlúdio vivenciado ontem, olhando o parabrisa do meu carro, ao voltar para casa à tardinha. Senti muito quando o sinal abriu por ter de interromper aquele acasalamento que mais parecia um balé do qual eu era expectador privilegiado e único. 


Interações de poetas amigos:


Sinal fechado
canivete na mao
carteira ou morte irmao!!
                                   (Nasser Quiroga)


No sinal fechado
O cheiro de cravo
Mascara o da droga...
                                   (Anita Cambuim)



Entre carícias, tão contentes,
observo 
os pequenos amantes. 
                                 (Ana Flor do Lácio)


Ensinaram-me de graça,
Como ser mais feliz,
Enquanto o tempo passa...
                                  (Jacó Filho)

Namoro interrupto,
frustam-se os bem-te-vis!
O rush atropela.
                              (Kathleen Lessa)