ENXURRADA
***********

 
Lá fora a chuva é fininha,
Na alma é tempestuosa...
Quisera derrubar as barreiras da solidão.

 **
Soterrada pela angústia vinda das correntezas,
Sem esperança de cessar a chuva...
Provoca o desmoronamento do coração.

******



**************************
*********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/12/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3366769
Classificação de conteúdo: seguro