Expectativa

A vida nos impõe tantos obstáculos,

que quando uma greta se abre

e uma fresta de luz aparece.

Coração bate forte e a expectativa

da vitória embala a alma.

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 01/12/2011
Código do texto: T3366709
Classificação de conteúdo: seguro