MANHÃ
MANHÃ
Acordaras-me, oh, manhã!
Por que não me cantaras
Os cânticos dos pássaros?
****
®
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 01 de dezembro de 2011.
*******
Pedacinho do dia, radiante,
Atravessas, cintilante,
Meu acordar, anil...
(Ana Flor do Lácio)
Grato pela linda interação, cara amiga e poetisa, Ana.
Abraços, cara poetisa.
****
Pinta Com Brancas Nuvens,
Meu Céu Todo Nu e Anil,
Fazendo-Me Ficar Nas Nuvens,
E Sentindo-Me Disposto e A Mil!!!
(Vana Fraga)
Para Longe De Vós, Se Vão As Dores e Os Horrores E Que Anjos Desmanchem Sobre Vós Pétalas Das Mais Belas Flores!!!
Grato pela linda interação, cara amiga e poetisa, Vaninha.
Abraços, cara poetisa.
****
Querida Esperança, grato pela gentil interação de teus belos versos junto ao meu humilde poetrix. Beijo a ti, com carinho!
Nuvem linda,
aurora chega que nem senhora manhã,
dona da minha hora!
(Esperança Vaz)
****