Poetrix
Espaço em branco
Hoje sou...
Apenas espaço em branco.
Pronto a receber nova história.
"Cleir"
*
Festa no Céu
Festa no Céu
acendem estrelas
Os anjos cantam.
*
Tropeço no amor
Tropeço no amor
Caio no teu coração
Continuo amando.
*
Patrocínio do amor
O sol se esconde
A lua aparece
patrocina o amor
*
Só
Você vai embora
Sozinha na cama
Sinto frio.
"Cleir"