Insone

Faço e refaço

rebeldes, os versos

me açoitam...

...

Letras inquietas

em guerra, caçam

palavras

...

Madrugada

em guarda, duelo

de verbos...

....

Sem sono

orações sem pontos

caem aos prantos...

....

Almma
Enviado por Almma em 01/12/2011
Código do texto: T3365953
Classificação de conteúdo: seguro