Eu em mim !!!!(triste)!!!!

Na monotonia do que você deixou em meu peito... Frio...

somente o clarão do Sol para incendiar meu peito que chora...

E esquentar, aquecer, aquecer e aquecer...

Jacinta Santos

30/11/11

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 30/11/2011
Código do texto: T3365144
Classificação de conteúdo: seguro