Torpedos de amor
Teu corpo
Lugar sagrado
onde desaguo
Até a morte
**********************************************************
Desencarne
A poesia debilitada de dor
anuncia ,a morte do poeta
sufocado ,de tanto amor
***********************************************************
Meu anjo
Quero conhecer o céu
leve-me em tuas asas
ensina-me a voar...
***************************************************************
Fuga inútil
De tí,vivo fugindo
mas a tua poesia
vive me seguindo
***********************************************************
Cine-amor
(I)
recordações singelas
de um amor que não vingou
apenas imagens,foi o que restou
(II)
Na pelicula da vida
gravando,o amor em um coração
Luz,cam(a)êra , ação!