VISITA
 
A cada flor faço uma visita,
Distribuo delicadeza,
Sinto-me mais leve ainda...



OBRIGADA PELA PRESENÇA CARINHOSA!
José Aprígio da Silva. **


CADA VISITA **

 Cada visita sua tem cores,
 tem o doce olor primaveril.
 As suas pétalas têm licores,
 o doce sabor da terra fértil... 


*******************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/11/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T3363565
Classificação de conteúdo: seguro