Ambivalência

Eu, engarrafado

a janela fosca da mente

sentimento clarescuro

________________________________

sobre um poetrix de Jucinéia Gonçalves

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 29/11/2011
Código do texto: T3363198
Classificação de conteúdo: seguro