da Madrugada
************************************
Debaixo desse escuro e amargo véu!
A madrugada traz consigo um silêncio inocente
Contudo negro...
E esses andarilhos da noite
Ao relento: são alvos perfeitos
Dessa indomada de plantão.
***********************
joelma maia***