BRINCAR
 
Perfeita é a noite,
Em que estou contigo,
As estrelas parecem ter mais brilho...

Encosto a cabeça em teu peito,
Faz-me tua menina,
Vontade de brincar contigo...


NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/11/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3357762
Classificação de conteúdo: seguro