Entrego-me

Invades o meu olhar

Embriago-me em teu cheiro

Entrego-me ao teu gozo.

-///---------

Interação da Nobre Amiga e Poeta Jovem Lucy(Lu)

Leio a tua alma

Exalo a tua essência

Amor em decorrência.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 25/11/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T3355707