O Poeta não Morreu...
O Poeta não Morreu...( até logo amado...Eurípedes Barbosa Ribeiro)
Escreveu versos,
Plantou sonhos...
Colheu amigos.
Mas deixou seu legado...
...Na poesia!
*Euripedes! Descreveu sonhos,
Cativou amigos,,
Depois disse adeus...
(INEZ FREITAS)Obrigada amada!