Quando a noite chega



lua é despertada
iluminando nossa alma
para uma entrega total

*****

Quando a noite chega
 
desperta as estrelas mais belas

nossas bocas são convidadas 
para os beijos mais sedutores


*****

Quando a noite chega
 
desperta a inspiração dos poetas
que se põem a escrever
sobre nossos desejos carnais

*****

Quando a noite chega
 
desperta o estro dos músicos
canções  de amor são compostas
enredando nossas tramas

*****



Quando a noite chega
 
desperta nossos corações 
nas mais profanas emoções
nossos corpos se entrelaçam

*****



Quando a noite chega

o silêncio vem e diz 
para nos entregarmos
no galope dos quadris

*****

Quando a noite chega
 
nossa saudade é despertada
ao perdermos nossos bordões
na despedida de cada encontro

*****






 
Maria Celene Almeida
Enviado por Maria Celene Almeida em 24/11/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3354619
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.