BOM

******************* BOM DIA!

BOM TI VER!

BOA TARDE!

BOM TER VOCÊ!

BOA NOITE!

BOM DORMIR COM VOCÊ! ******************

POETA POTENGI

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 24/11/2011
Código do texto: T3353947