APRENDENDO!

Não são os problemas, frustrações e dissabores

Que denotam que somos fracos ruins e incapazes

Pelo o contrario são eles que nos desafiam

A aprender mais na faculdade da vida,

E com eles aprendemos a ser gente de verdade.

Leila dos Reis