4 X AMOR

Amor é assim

construído por cada um

desejado por todos

Amor é assim

único por essência

todo por excelência

Amor é assim

meu, teu e nosso

exclusivo inclusive

Amor é assim

uma palavra sem fim

que vive dentro de mim