Efeitos da Chuva
/////////////////////////////////
//////////////////////
//////////
As águas enchem
o celeiro da alegria.
A terra toda sorri
////////////
/////////////////
///////////////////
Águeda Mendes da Silva
( Bem parecido com o haikai, mas deixa de ser devido as metáforas )