Big bang (e duplix)

O tempo é definitivo,

por enquanto

ainda vivo.

BIG BANG BURACO NEGRO

O tempo é definitivo, //"Definitivamente,

por enquanto /meu tempo de vida:

ainda vivo. /na descendente..."

Jacques Levin Jorge Luiz da Silva Alves