MIMOS DE DEUS...
Bom dia... Real beleza!
Tantas que há na natureza.
- mimos constantes de Deus.
Gus, 22/11 - 4h40
A todo instante Ele mima sua geração com tanto amor.
Bendito é, e sempre será Deus.
Bom dia para você que veio e leu.
Abençoado sejas com um banho dessa "beleza".