AMAR!!
Castigo que, para mim, às vezes, faz-se necessário.
O pior é que sobrevivo exatamente por isso. Te amo demais!!
CaminheirA
21/11/11
Castigo que, para mim, às vezes, faz-se necessário.
O pior é que sobrevivo exatamente por isso. Te amo demais!!
CaminheirA
21/11/11