HORAS ABREVIADAS
Horas abreviadas
Vida breve
Faz sentido!
IGUAL A UMA ANDORINHA
Igual a andorinha
O tempo voa
Á toa
O QUE MAIS PROCURO?
O que procuro?
Paz no ninho
Passarinho
SEM VOCÊ AQUI
Sem você
Nada tem sabor
O que era doce se acabou
VEJO OS OLHOS DELA
Os olhos dela
Refletidos nos teus
Você já me esqueceu